Présentation Visites virtuelles Historique Formules Plats du jour Communiqués de presse Evénements Réservation Plan d’accès



Menu Saint Sylvestre à 89 €uros
(Boisson non comprise - Drinks not included)

Mise en bouche

 

Les Entrées

Tartare de thon à l’aneth et citron vert

Tuna tartare with dill and lime

Saint-Jacques poêlées sur embeurrée d’endives

Scallops on a bed of roasted endives

Salade de caille confite, vinaigrette à l’arôme de truffe

Confit quail salad with truffle-flavoured vinaigrette

Foie gras de canard à l’Armagnac et sa mangue cacaotée

Duck foie gras with Armagnac and served with cocoa-dusted mango

 

Les Plats

Dos de cabillaud et bisque d’étrilles sur lit d’épinards frais

Cod and crabs bisque on a bed of fresh spinach

Civet de sanglier sauce grand veneur

Wild Boar venison with a Grand Veneur red wine sauce

Canon d’agneau rôti farci aux petits légumes

Roast cannon of lamb stuffed with baby vegetables

Filet de bœuf grillé et sa crème de morilles

Grilled fillet of beef with a morel mushroom cream sauce

 

Assiette de fromages

 

Les Desserts Maison

Mousse glacée au Grand-Marnier

Iced Grand Marnier mousse

Tulipe de glaces et sorbets

A selection of ice creams and sorbets served in a biscuit basket

Entremets orange sauce Alaska

Orange mousse with a rich citrus fruit sauce

Forêt noire maison

Homemade Black Forest gateau

Gâteau au chocolat amer, crème anglaise

Bitter chocolate cake with a light custard cream sauce