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MENU SAINT-SYLVESTRE 2018 à 91.50 €

Pour le dîner du 31 décembre, le Chef de cuisine, Christophe Capron et son équipe vous propose un menu améliorté à 91.50 €
To celebrate the new year's Eve on December 31, the Chef, Christophe Capron and his team offer an improved menu at 91.50 €.


~ Mise en bouche ~


~ Les Entrées ~

Tartare de thon à l'aneth et citron vert
Tuna tartare with dill and lime
Saint Jacques poêlées sur embeurrée d'endives
Scallops on a bed of roasted endives with butter
Salade de caille confite, vinaigrette à l'arôme de truffe

Confit quail salad with truffle flavored vinaigrette

Foie gras de canard au naturel et sa mangue cacaotée

Duck foie gras served with cocoa dusted mango


~ Les Plats ~

Dos de cabillaud et bisque d'étrilles sur lite d'épinards frais
Cod and crabs bisque on a bed of fresh spinach
Civet de sanglier sauce grand veneur
Wild boar venison with a grand veneur red wine sauce

Canon d'agneau rôti farci aux petits légumes
Roast cannon of lamb stuffed with baby vegetables

Filet de boeuf grillé et sa crème de morilles
Grilled filet of beef with a morel mushroom cream sauce


~ Assiette de fromages ~


~ Les Desserts Maison ~

Mousse glacée au Grand-Marnier

Iced Grand Marnier mousse

Tulipe de glace et sorbets

A selection of ice creams and sorbets served in a biscuit basket

Entremets orange sauce Alaska

Orange mousse with a rich citrus fruit sauce

Forêt noire maison

Homemade black forest gateau

Gâteau au chocolat amer, crème anglaise

Bitter chocolate cake with a light custard cream sauce


Dîner de la Saint Sylvestre