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Formules

Formule Midi (lunch) à 25€
(Entrée ou Dessert) + Plat + Café
Formule Midi (lunch) à 33€
(Entrée + Plat + Dessert + Café)
Menu Soir (dinner) à 36€
(Entrée + Plat + Dessert)

LES ENTREES 9.90€

Soupe à l’oignon gratinée
French onion soup
Oeufs pochés et chips de lard croustillant, sauce au vin rouge
Poached eggs with bacon served on a bed of leeks with a red wine sauce
Poêlon de six escargots de Bourgogne au beurre d’ail anisé
Casserole of six Burgundy snails in garlic-aniseed butter sauce
Quenelle de brochet et bisque d’étrilles maison

Pike quenelle with a home-made crab sauce

Chèvre frais rôti sur toast et lit de salades

Baked fresh goat cheese on toast and salad

Tartare d’avocat au crabe
Diced avocado and crab with a balsamic dressing
Saumon mariné à l’aneth, crème de moutarde à l’ancienne
Salmon marinated in dill with a wholegrain mustard cream sauce
Terrine de canard maison et chutney de pommes
Home-made duck paté and apple chutney

LES PLATS 20.40€
Pavé de saumon vapeur et bisque d’étrilles
Steamed salmon fillet served with a crab sauce

Duo de poissons et sa juliennes de légumes
Duo of salmon and cod served in a butter sauce accompanied by thinly sliced assorted vegetables
Dos de cabillaud vapeur, embeurré de chou vert
Steamed cod fillet served with green cabbage
Magret de canard rôti sauce Armagnac et pruneaux
Duck breast roasted with an apple and a sauce made with Armagnac and prunes
Carré d’agneau rôti au naturel (sup. de 7€)
Roast rack of lamb (7€ extra)
Quasi de veau grillé et crème de camembert
Grilled veal steak served with a mild cheese sauce
Blanquette de veau à l’ancienne
Veal stew with a white sauce
Filet de bœuf grillé sauce Bordelaise ou poivre vert (sup. de 4,50 €)
Grilled fillet of beef served with choice of red wine or green peppercorn sauce (4,50€ extra)
Filet de dorade grillé et marinade de cerfeuil
Grilled sea bream with a chervil marinade


LES DESSERTS 9.10€
Café gourmand
Espresso coffee served with an assortment of mini desserts
Délice de la Petite Chaise
(sorbets framboise et litchi, sirop à la rose, meringue, chantilly…)
(dessert of raspberry and lychee sorbets, rose syrup, meringue, Chantilly cream….)
Assiette de fromages

A selection of cheeses

Gâteau au chocolat amer, crème anglaise
Bitter chocolate cake with a light custard cream sauce
Mousse au chocolat blanc et sa sauce chocolat noir
White chocolate mousse with a dark chocolate topping
Crème brûlée à la graine de vanille
Vanilla crème brulée
Crémeux au pain d’épices et coulis d’abricot
Gingerbread mousse cake served with an apricot coulis

Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
Iced nougat dessert with hazelnuts, served with a red berry sauce
Glaces et Sorbets de la maison “Terre à Délices”



Restaurant « A La Petite Chaise » 36, rue de Grenelle - 75007 Paris Tél.: +33 1 42 22 13 35
Email : info@alapetitechaise.fr

(Service 15% compris)



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