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Formules

Menu à 36.00 euros
(entrée + plat + dessert)

Les entrées
Soupe à l’oignon gratinée
French onion soup
Salade de magret de canard fumé et haricots verts frais
Smoked duck breast in salad served with fresh green beans
Poêlon de six escargots de Bourgogne au beurre d’ail anisé
Casserole of six Burgundy snails in garlic-aniseed butter sauce
Oeufs pochés et chips de lard, sauce au vin rouge

Poached eggs with bacon and a red wine sauce

Chèvre frais rôti sur toast et lit de salades
Baked fresh goat cheese on toast and salad
Saumon mariné à l’aneth, crème de moutarde à l’ancienne
Salmon marinated in dill with a wholegrain mustard cream sauce
Terrine de canard maison et confiture d’oignons
Home-made duck paté with onion jam

Les plats

Filet de dorade grillé sauve vierge
Grilled sea bream fillet with an olive oil diced tomato, chive and chervil
Duo de poissons aux trois juliennes de légumes
Duo of salmon and cod served in a butter sauce accompanied by thinly sliced assorted vegetables
Dos de cabillaud vapeur, sauce au beurre blanc
Steamed cod filet served with a white butter sauce
Magret de canard rôti, sauce aigre-douce au pain d'épice
Duck breast roasted with an apple and a bittersweet sauce
Carré d’agneau rôti au naturel (sup. de 7€)
Roast rack of lamb (7€ extra)
Quasi de veau grillé et sa sauce aromatique
Grilled fillet of veal served with a sauce made with garlic, and shallots
Tartare de bœuf « Charolais », pommes sautées
Steak tartar (raw, seasoned prime ground beef) with sauteed potatoes
Filet de bœuf grillé sauce poivre vert (sup. de 4,50 €)
Grilled fillet of beef served with green peppercorn sauce (4,50€ extra)
Gambas grillées aux épices et oeuf poché en salade
Salad with Mediterranean prawns, poached egg and a spicy dressing

Les desserts


Gâteau au chocolat amer, crème anglaise
Bittersweet chocolate cake in a light custard sauce
Crème brûlée à la graine de vanille
Vanilla flavored “crème brulée”
Pannacotta et son caramel au beurre salé
Pannacotta topped with a caramel sauce
Café gourmand
Espresso coffee served with an assortment of mini desserts
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
Frozen nougat with hazelnuts in a thick, red fruit sauce
Délice de la Petite Chaise
(sorbets framboise et litchi, sirop à la rose, meringue, chantilly…)
(dessert of raspberry and lychee sorbets, rose syrup, meringue, Chantilly cream….)
Crémeux au pain d’épices et coulis d’abricot
Gingerbread mousse cake served with an apricot coulis



Restaurant « A La Petite Chaise » 36, rue de Grenelle - 75007 Paris Tél.: +33 1 42 22 13 35
Email : info@alapetitechaise.fr

(Service 15% compris)



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