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Formules

Formule Midi (lunch) à 25 €
(Entrée ou Dessert) + Plat + Café
Formule Midi (lunch) à 33 €
(Entrée + Plat + Dessert + Café)
Menu Soir (dinner) à 36 €
(Entrée + Plat + Dessert)
(boisson non comprise)

LES ENTREES 9.90 €

Soupe à l’oignon gratinée
French onion soup
Poêlon de six escargots de Bourgogne au beurre d’ail anisé
Casserole of six Burgundy snails in garlic butter and flavoured with anise
Oeufs pochés et chips de lard croustillant, sauce au vin rouge
Poached eggs with bacon served on a bed of leeks with a red wine sauce
Feuilleté de poireaux au chèvre frais
Fresh goat cheese in pastry
Saumon mariné à l'aneth, crème de moutarde à l'ancienne
Salmon marinated in dill with a wholegrain mustard cream sauce
Terrine de sanglier maison aux noisettes
Homemade venison terrine with hazelnuts

Foie gras de canard du sud-ouest fait maison (sup. de 3.50 €)
Homemade foie gras with an apple chutney

LES PLATS (à la carte 20.40 €)
Filet de dorade grillé, marinade basilic
Grilled sea bream with olive oil and basil

Dos de cabillaud vapeur et sauce au beurre blanc
Steamed cod fillet with a white butter sauce

Brochette de saumon et saint-jacques à la crème d’échalotes

Salmon and scallop skewer in shallot cream

Duo de poissons et sa juliennes de légumes, beurre blanc
Salmon and cod served with a thinly sliced julienne vegetabes and a white butter sauce

Magret de canard rôti, sauce à la châtaigne

Duck breast roasted and a bittersweet sauce made chestnuts
Carré d’agneau français rôti au naturel (sup. de 7 €)
Roast rack of lamb
Quasi de veau grillé, crème Saint-Nectaire
Grilled fillet of veal served with a Saint Nectaire cheese

Civet de sanglier sauce grand-veneur
Wild boar in a red wine sauce
Filet de bœuf grillé sauce Bordelaise ou poivre vert (sup. de 4.50 €)
Grilled fillet of beef served with choice of red wine sauce or green peppercorn sauce


LES DESSERTS 9.10 €
Assiette de fromages:
(Reblochon, Camembert au lat cru, Montbriac et Cantal)

A selection of cheeses
Reblocon (soft cow's milk cheese from the Savoie), Camembert au lait cru (soft-ripened raw cow's milk cheese from Normandy), Montbriac (blue cow's milk cheese from the Auvergne) and Cantal (firm cow's milk cheese from the Auvergne)
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
Iced nougat dessert with hazelnuts, served with a red berry sauce
Gâteau au chocolat amer, crème anglaise
Bitter chocolate cake with a light custard cream sauce

Salade de fruits frais maison
Home made fresh fruit salad
Mont-Blanc (crème de marron, fromage blanc, meringue, chantilly..)
(chestnut cream, fromage blanc cheese, meringue, whipped chantilly cream…)
Mousse au chocolat blanc et nappage chocolat noir
White chocolate mousse with a dark chocolate topping
Crème brûlée à la graine de vanille
Vanilla crème brulée
Poire pochée au vin et cannelle
Pear poached in red wine and cinnamon
Café gourmand
Espresso coffee served with an assortment of mini desserts
Délice de la Petite Chaise
(Sorbets châtaigne et clémentine, sirop au miel et écorces d’orange confites, chantilly)
(House specialty of chestnut and clementine sorbets, honey syrup, candied orange peel, whipped Chantilly cream).


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Restaurant «A La Petite Chaise» 36, rue de Grenelle - 75007 Paris Tél.: +33 1 42 22 13 35
Email : info@alapetitechaise.fr

(Service 15% compris)