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Formules

Formule Midi (lunch) à 25.50 €
(Entrée ou Dessert + Plat + Café)
Formule Midi (lunch) à 33.50 €
(Entrée + Plat + Dessert + Café)
Menu Soir (dinner) à 36.50 €
(Entrée + Plat + Dessert)
(boisson non comprise)

LES ENTREES 9.90 €

Soupe à l’oignon gratinée
French onion soup
Poêlon de six escargots de Bourgogne au beurre d’ail anisé
Casserole of six Burgundy snails in garlic butter and flavoured with anise
Oeufs pochés et chips de lard croustillant, sauce au vin rouge
Poached eggs with bacon served on a bed of leeks with a red wine sauce
Feuilleté de poireau au chèvre frais
Leeks in pastry shell with fresh goat cheese
Terrine de sanglier maison aux noisettes
Homemade venison terrine with hazelnuts
Saumon mariné à l'aneth, crème de moutarde à l'ancienne
Salmon marinated in dill with a wholegrain mustard cream sauce
Foie gras de canard du sud ouest fait maison et confiture (sup. de 4 €)
Homemade duck foie gras with an apple chutney (4 € extra)


LES PLATS (à la carte 21 €)
Filet de dorade grillé, marinade basilic
Grilled sea bream with olive oil and basil

Dos de cabillaud vapeur et sauce au beurre blanc

Steamed cod fillet with a white butter sauce

Brochette de saumon et Saint-Jacques à la crème d'échalotes
Salmon and scallop skewer in shallot cream

Duo de poissons et sa julienne de légumes
Salmon and cod served with a thinly sliced julienne vegetabes and a white butter sauce

Magret de canard rôti, sauce à la châtaigne

Duck breast roasted and a bittersweet sauce made chestnuts
Carré d’agneau français rôti au naturel (sup. de 7 €)
Roast rack of lamb (7 € extra)
Quasi de veau grillé, crème douce de Saint-Nectaire
Grilled fillet of veal served with a Saint Nectaire cheese sauce

Civet de sanglier sauce grand-veneur
Wild boar in a red wine sauce
Filet de bœuf grillé sauce Bordelaise ou poivre vert (sup. de 5,50 €)
Grilled fillet of beef served with choice of red wine sauce or green peppercorn sauce (5.50 € extra)


LES DESSERTS (9.30 € à la carte)
Assiette de fromages
(Reblochon, Camembert au lait cru, Montbriac et Cantal)

A selection of cheeses


Gâteau au chocolat amer, crème anglaise
Bitter chocolate cake with a light custard cream sauce
Mont Blanc (crème de marron, fromage blanc, meringue, chatilly)
Chestnut cream, fromage blanc cheese, meringue, whipped chantilly cream

Mousse au chocolat blanc et nappage chocolat noir
White chocolate mousse with a dark chocolate topping

Crème brûlée à la graine de vanille
Vanilla crème brulée
Poire pochée au vin et cannelle
Pear poached in red wine and cinnamon
Café gourmand
Espresso coffee served with an assortment of mini home made desserts
Délice de la Petite Chaise
(Sorbets châtaigne et clémentine, caramel d'orange et citron, chantilly…)
House speciality of chestnut and clementine sorbets, honey syrup, caramel made with oranges and lemon, whipped Chantilly cream…

Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
Iced nougat dessert with hazelnuts, served with a red berry sauce
Les glaces ou sorbets de la maison "Terre Adélice"
(Café, vanille, mangue, framboise, abricot, citron vert, chocolat noir…)
Ice cream or sorbet (coffee, vanilla, raspberry, apricot, mango, lime, dark chocolate)


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Restaurant «A La Petite Chaise» 36, rue de Grenelle - 75007 Paris Tél.: +33 1 42 22 13 35
Email : info@alapetitechaise.fr

(Service 15% compris)