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Formules (sur place)

Formule Midi (lunch) à 25,50 € (Entrée ou Dessert + Plat + Café)
Formule Midi (lunch) à 33,50 € (Entrée + Plat + Dessert + Café)
Menu Soir (dinner) à 37 € (Entrée + Plat + Dessert)
La Carte des Salades (de 12,50 € à 19,50 €)


LES ENTREES ( à la carte 9,90 €)

Six escargots de Bourgogne au beurre d’ail anisé
Six Burgundy snails in garlic aniseed butter sauce
Gaspacho maison
Home made gaspacho (cold vegetable soup with tomatoes, cucumbers and red bell pepper...)
Chèvre frais de la ferme du Tertre rôti sur toast et lit de salades
Baked fresh goat cheese on toast and salad
Melon au Porto
Cantaloup with Porto wine
Saumon mariné à l'aneth, crème de moutarde
Salmon marinated in dill with a mustard cream sauce
Terrine de canard maison et confiture d'oignons
Homemade duck paté with onion jam

 


LES PLATS (à la carte 21 €)
Lasagne aux légumes de saison
Lasagne pasta with vegetables

Gambas grillées aux épices et oeuf poché en salade
Salad with Mediterranean prawns and poached egg

Filet de dorade grillé à la marinade de cerfeuil
Sea bream filet with an olive oil and chervil marinade

Pavé de saumon rôti servi avec une sauce au beurre blanc
Roasted fillet of salmon served with a white sauce

Cuisse de canard à l'orange, gratin de légumes
Duck leg and thigh served in an orange sauce

Quasi de veau, sauce au poivre
Grilled fillet of veal served with a green peppercorn sauce

Tartare de bœuf, pommes sautées ou salade verte
Steak tartar (raw, seasoned prime ground beef) served with sauteed potatoes or green salad

 


LES DESSERTS (9,50 € à la carte)
Assiette de fromages

A selection of cheeses


Salade de fruits frais maison
Fresh fruit salad

Sablé breton maison aux fraises
Home made crumbly pastry with strawberries
Gâteau au chocolat amer, crème anglaise
Bitter chocolate cake with a light custard cream sauce
Pannacotta et son caramel au beurre salé
Pannacotta (Italian cooked cream dessert) topped with caramel sauce
Délice de la Petite Chaise

(Sorbets framboise et abricot, sirop au miel et grand marnier, sablé, chantilly…)
Raspberry and apricot sorbets, honey and Grand Marnier syrup, whipped chantilly cream…

Les glaces ou sorbets de la maison "Terre Adélice"
(Café, vanille, mangue, framboise, abricot, citron vert, chocolat noir…)
Ice cream or sorbet (coffee, vanilla, raspberry, apricot, mango, lime, dark chocolate)

 

 

LA CARTE DES SALADES
Mozarella di bufala et tomate "coeur de boeuf"……………………. 11,50 €
(Mozarella di bufala with tomato slices)
Salade de chèvre frais de la ferme du Tertre…………………….....…. 12 €
(Oeuf dur, haricots verts et noix)
(Salad with goat cheese, green beans, hard boiled egg)
Salade fraîcheur au saumon mariné par nos soins……………….. 12,50 €
(Saumon mariné, oeuf dur, haricots verts, carottes, tomates, salade et croûtons)
(Salad, green beans, hard boiled egg, carrots, tomato and marinated salmon)

Salade de gambas grillées aux épices et oeuf poché……..………. 19,50 €
Salad with Mediterranean prawns and poached egg


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Restaurant «A La Petite Chaise» 36, rue de Grenelle - 75007 Paris Tél.: +33 1 42 22 13 35
Email : info@alapetitechaise.fr

(Service 15% compris)


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