Présentation Photos Historique Menu Plats du jour Presse Evénements Réservation Plan d’accès



Plats du jour


LE RESTAURANT "LA PETITE CHAISE" POURSUIT LA VENTE DE PLATS A EMPORTER.
LES CHEFS, CHRISTOPHE CAPRON ET FRANCK PROPOSENT DE LA CUISINE FRANÇAISE TRADITIONNELLE ÉLABORÉE DANS NOS CUISINES AVEC DES PRODUITS FRAIS...
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
...SUITE A L'INSTAURATION DU COUVRE-FEU A PARTIR DE 18h00, NOUS OUVRONS LA VENTE A EMPORTER A 17h ET D'EFFECTUER DES LIVRAISONS DANS LE PROCHE VOISINAGE DE 18h A 20h.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


Entrées
( ... )


Plats
Lundi 3 mai: POULET CHASSEUR
Mardi 4 mai: POULET CHASSEUR
Mercredi 5 mai: LANGUE DE BOEUF SAUCE PIQUANTE
Jeudi 6 mai: LANGUE DE BOEUF SAUCE PIQUANTE
Vendredi 7 mai: PAVÉ DE SAUMON AU BEURRE BLANC
Samedi 8 mai: CUISSE DE LAPIN SAUCE MOUTARDE
Dimanche 9 mai: CUISSE DE LAPIN SAUCE MOUTARDE
Lundi 10 mai: BOEUF CAROTTES
Mardi 11 mai: BOEUF CAROTTES
Mercredi 12 mai: CURRY D'AGNEAU
Jeudi 13 mai: CURRY D'AGNEAU
Vendredi 14 mai: QUENELLE DE BROCHET A LA BISQUE DE HOMARD
Samedi 15 mai: CUISSE DE CANARD A L'ORANGE
Dimanche 16 mai: CUISSE DE CANARD A L'ORANGE


Desserts
( ... )